Download

Di halaman ini bila perlu akan disisipkan atau di upload file-file yang sekiranya penting. Jadi Terima Kasih atas kunjungannya

9 responses

30 07 2009
Anonim

trims

12 12 2009
JAYENG

pc q tlah terinstall office 2007,tpa pengin balik offc 2003. gimana caranya,ya?catridge printer hp 3900 warna,ga mau keluar warnanya pdhal dah diisi tinta warnanya. gimana perbaikinya? gitu aza..deh. thanks berat…..

15 12 2009
Anonim

ya di uninstal dunk office 2007 nya, spy bersih instalan lamanya pake ccleaner….kalo cartridge mgkn headprintermu yg error….itulah susahnya kalo ngga pake tinta original…

13 02 2010
Muslem, A.Md

Mas tolong kirimkan ke email saya cara memformat Hardisk dengan window Vista,

5 04 2010
PUspayana

Mas… makasi banyak km telah membantu saya…
semoga tetap sukses ya… banyak punya temen

8 04 2010
jiib

yup…sama2…moga bisa membantu

12 08 2010
bogel

payah…

12 08 2010
bogel

apanya yang mau di DOWNLOAD…???!!!

23 09 2010
fuzi anshori

ka kalo mu ngedownload game pake almat apa sih??????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: