About

657431111l1.jpg

Muhammad AJib Nuzula

Komplek IAIN Antasari No.84 RT.34 Banjarmasin

Suka ngenet and sedang berlatih nulis-nulis, ya apa aja deh

Iklan:…..

Kalo friend ada kesulitan tentang yg namanya komputer or anything yg berbau ttg tekno apalagi yg berhubungan dengan tekno kdktrn. Jiib sih ok ok ja bisa bantu.

So keep contact on me at:

ajib_bjm_2003@yahoo.co.uk

Or Fill ur comment or suggest below…

a>

9 responses

13 06 2007
djuniadi

Salam kenal untuk Muhammad AJib Nuzula

Salut atas usaha yang saudara lakukan.
Semoga bermanfaat.
Amiin.

Salam,
Djuniadi

26 10 2007
isy karima

Software Pustaka digital al kubro,perpustakaan digital kitab2 Islam.
Dualsim, 1 HP dengan 2 simcard dalam 1 sim….
CP : Hanung 081328748511

6 11 2007
fajerian

woy jib, apa kabar, pas malihat profile ente, nyar ane takajut, kawan bahari jua kalinya… hahaha… salam..

6 11 2007
fajerian

woy jib, apa kabar, pas malihat profile ente, nyar ane takajut, kawan bahari jua kalinya… hahaha… salam.. SPENDA-BJM

12 11 2007
aidind

hehe.. andak ja jib ay, sorang bagawi di banjarbaru, yang slogan kantornya bersama membangun bangsa tu nah… hehehe… tukang himpunakan duit gasan pembangunan… wakakak… wah kawa ne mun handak batakun2 masalah kasihatan wan ente.. rancak lesu nah awak, bolak-balik ne pang..

25 06 2008
Maleo

salam kenal untuk bro ajib di banjarmasin

13 08 2009
dokterlova

link aku jib…

18 08 2009
jiib

sip….

24 04 2010
allif

Salam kenal jua nah, ilangiakan jua nah website kita lah … heheheheh
KOmplek IAIN Antasari btu dmn yu??? aq kul di IAIN Antasari nah :”>😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: