update status facebook via blackberry an…

19 04 2010

Sejak taon berapa ya gue kenal facebook…udah lama juga kira2 sejak taun 2007 an…ngga tau mulai kapan sih sebenarnya facebook mulai muncul…facebook udah menjadi gaya hidup hampir setiap individu di seluruh dunia. Bahkan setiap gerak-gerik kita update liwat yang namanya facebook ini…geliat facebook semakin besar ketika muncul smartphone…khsusnya blackberry yang udah menginfeksi pikiran orang indonesia yang sudah “Gadget freak”…..

Tapi budget utk membeli sebuah blackberry sangatlah mahal….namun kita tetep juga pengen agar status yang ditampilin tulisannya…status update via facebook for blackberry…ya kan???

tapi jangan takut ada cara mudah, yaitu:

1. Update status lewat situs http://statusvia.web.id

2. Atau lewat software simulasi blackberry yang bisa anda cari di situs2 di google…

Tapi disini saya hanya menerangkan bagian pertama aja yaitu update status liwat http://statusvia.web.id

caranya yan buka aja situnya. Trus pilih mau via mana, sesuka hati anda. namun jangan lupa di approve dulu atau connect dengan facebooknya. Lalu langsung deh meluncur anda menuliskan statusnya di kotak yang udah tersedia. Trus refresh deh halaman status facebook anda…eengggg…ingg…. eng…. sim salabim sama kaya punya blackberry juga…..

Ok try it ya….moga sukses….


Aksi

Information

One response

16 04 2012
Anonim

Apasih maumu…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: