Spiderman Rami banar filmnya…

15 05 2007

Wah begitu hebatnya film ini sampai-sampai akhirnya aku bikin kesannya trus masukinnya dalam blogku lagi. He….oke kita terusin. Dalam film ini aktor dan aktris utamanya tetep sama yaitu Tobey maguire as “Spiderman/Peter parkera”and  Kirsten Dunst as “Mary Jane”. Musuhnya yang tiga orang lupa nama aslinya intinya manusia pasir, new goblin dan venom. Dari ketiga musuhnya sebenarnya ada dua orang yang baik, namun karena mungkin keadaan/situasinya yang tidak menguntungkan buat mereka sehingga mereka berbuat jahat.

Kisah cintanya begitu membakar semangat muda-mudi.Tapi disini menceritakan betapa cinta itu terjadi karena adanya saling menghargai

dan saling menghormati kemudian yang paling penting adalah pengertian dari pasangannya.

Efek animasi dan kombinasi dengan cerita yang menarik begitu memuaskan penonton. Alur ceritanya begitu hidup dan yang lebih seru lagi bahwa ternyata dalam sisi Peter parker ada sisi dimana ada kegelapan yang timbul akibat dendam yang sangat membara terhadap pembunuh kakeknya. Gayanya yang semula culun menjadi sangat cool. he.. sampe2 ada temenku yang jadi kepincut naksir ma gaya si peter parker yang baru itu. tapi ternyata gayanya itu cuma sesaat setelah ia bisa melepaskan diri dari cengkraman dendam yang dibuat oleh venom. Dan akhirnya jiwa venom pindah ke diri seseorang yang sangat membenci peter parker.

So mungkin itu resensi singkat dari ku. Saranku sich tonton aja filmnya. So check it out…


Aksi

Information

7 responses

15 05 2007
bakhrian

SETUJU…. Ini film emang cool…. salute… ditunggu Spidey 4 hahahaha

31 05 2007
saveusgelap

Sepakat! filmnya rami….
tapi unda belum nonton…..

13 06 2007
SKAPEACE

SalaM & SlaMat sejahtra to all .. aq nak tnya korang tau ka virus terbaru skrang ni tahun 2007

13 06 2007
SKAPEACE

tolong antar senarai virus terbaru skrang ni..

25 06 2007
Dila Sang Miss_Marvellous

Gw bener2 suka ma Peter pakkernya..Anggap aja gw Mary Janenya..huahaahaa..cause dia bagi gue tolkoh melankolis yang emang bener2 misterius banget….Mkanya gw suka nonton film ini coz kebetulan kecengan gue percis sama peter pakkernya,,,hemhh jadi kangen nih ma dia..Sukses slalu buat film ini

27 11 2007
harie

Basaruannnnn….menulis di website sastra & budaya Kalimantan Selatan. Tolong di sebarkan undangan ini wan kawan-kawan di banua. Tangkiyu julakai!

27 11 2007
harie

Situs cakrawala sastra & budaya Kalimantan Selatan
http://www.cakrabudaya.uni.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: